今天是:

宁夏落实党建“四个重要文件”推进会在银川召开

来源:科技厅门户   作者:宁夏党建网   发表时间: 2017-12-01

  

  

  11月28日,宁夏回族自治区党委组织部召开全区落实党建“四个重要文件”推进会,总结成绩、交流经验、查摆不足,推动自治区党委、政府出台的激励干部干事、县区党政正职考核和加强基层党组织建设等“四个重要文件”落实落地落细。

  会议强调,推进落实“四个重要文件”是学习贯彻党的十九大精神的具体行动,是贯彻落实自治区第十二次党代会精神的重要任务,是适应当前组织工作新形势新任务的现实需要,也是各级党组织特别是组织部门的一项重大责任。全区组织系统要按照自治区党委部署要求,深化认识抓落实,切实增强思想自觉和行动自觉;聚焦问题抓落实,对症下药、靶向施治,真正在解决问题、补齐短板上实现新的突破;精准发力抓落实,严格执行政策,因地因事制宜、创新方式方法开展工作;统筹兼顾抓落实,与学习宣传贯彻党的十九大精神、抓好当前重点工作结合起来,推进各个文件在政策取向上相互配合、在实施过程中相互促进、在工作成效上相得益彰;改进作风抓落实,以严而又严、实而又实的作风,推动“四个重要文件”落地生根,为我区决胜全面建成小康社会提供坚强组织保证。