今天是:

科技厅党组书记郭秉晨召开民主生活会征求意见座谈会

来源:科技厅门户   作者:高建烨   发表时间: 2018-01-25

为开好2017年度科技厅党组班子民主生活会,1月24日下午,郭秉晨书记再次主持召开民主生活会征求意见座谈会,面向厅机关处级以下干部征求对党组班子的意见,听取最基层的声音,了解最基层的诉求,以更高的标准、更实的措施,推动宁夏科技工作再创新局面。

会议气氛民主,参会人员畅所欲言,直面问题,围绕如何发挥科技厅职能作用,更好地承担起自治区党委、政府赋予科技厅的重要任务,在科技信息系统建设、项目验收管理、资金使用监管、知识产权、干部教育培训及选拔任用等方面提出了80条意见建议。

在会议中,郭书记边听边记,不时询问了解相关问题,对参会人员提出的意见建议非常关切。对马上能处理的问题立说立行,现场明确了责任人和办理时限,并承诺对不能立即解决的问题将在会后进行梳理归纳,认真研究,逐一整改,尽最大努力解决和完善。

会议结束时,郭书记要求科技厅干部职工,特别是党员干部要严格落实全面从严治党要求,率先垂范、勇挑重担,以全新的工作状态和精神风貌投入到新一轮科技创新管理工作中,要以更加严实的工作作风,凝心聚力,团结一心,积极干事创业,为打造科技工作的“新时代、新气象、新作为”贡献自己的一份力量!