今天是:

自治区科技厅党组广开言路征求民主生活会意见建议

来源:科技厅门户   作者:潘春甜   发表时间: 2018-02-01

为了开好年度民主生活会,科技厅党组积极行动,采取多种形式,利用多种渠道,面向社会广泛征求意见建议。截至目前,共征集意见建议476条,经过汇总梳理,归纳为7个方面36个问题。

本次征求意见是科技厅有史以来最广泛、最严格的一次。为了切实找准、找实科技厅党组及班子成员的问题,厅党组书记郭秉晨率先垂范,厅班子成员积极跟进,先后召开座谈会11场、深入企业调研10次广泛征求意见。同时发出调查问卷和征求意见函317份,设置意见箱2处,在厅门户网站开辟了征求意见专栏。征求意见的范围包括自治区党委、人大、政府、政协,区直有关部门,各市、县(区)党委、政府和科技管理部门,有关高校、院所,高新区、工业园区管委会,科技型企业,自治区人大代表、政协委员等。

对于征求到的意见建议,科技厅党组将逐条进行对照检查,并将其作为民主生活会查找问题的重要内容,纳入整改清单,边查边改、立说立行。