今天是:

杨培君到自治区科技厅调研指导工作

来源:科技厅门户   作者:宁夏科技厅   发表时间: 2018-02-12

2月12日上午,自治区副主席杨培君一行到自治区科技厅调研指导工作。

杨培君副主席一行首先到科技厅有关处室、直属单位看望工作人员并与他们亲切交谈,向他们送上了新春祝福,随后召开座谈会。会上,自治区科技厅党组书记、厅长郭秉晨代表厅班子汇报了全区科技管理系统和科技创新工作基本情况。杨培君对全区科技创新取得的成效给予肯定,要求科技厅全体干部职工认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想特别是科技创新思想,认真学习贯彻石泰峰书记、咸辉主席关于推进科技创新发展的指示要求,细化措施、责任到人,确保创新驱动战略落到实处。要紧紧围绕重大发展需求,选准“战场”,组织好“战役”,打好“战斗”,集中力量攻克“堡垒”,推动产业高质量发展。

杨培君还就做好节前安全生产、党风廉政、值班值守、建立巡察制度等工作提出了明确要求。