今天是:

自治区科技厅在区直机关党员大学习主题活动知识竞赛中荣获二等奖

来源:科技厅门户   作者:何琪   发表时间: 2018-05-14

5月14日,区直机关工委在广电总台举办党员大学习主题活动,以知识竞赛形式检验大学习成效,来自91个区直部门的91名选手参加了比赛。经过“旗开得胜”“点兵点将”“胜利在望”三轮激烈角逐,科技厅选手代表机关第五党支部(对外合作处)周冬芝同志脱颖而出,以第6名的好成绩为科技厅赢得二等奖。厅党组书记、厅长郭秉晨同志带队参加了活动。

区直机关党员大学习活动是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动“三强九严”工程落地见效的具体实践,是加速机关党建“灯下黑”问题整治,进一步强化党性观念和党员意识的鲜活载体。活动开展以来,科技厅党组高度重视,各级领导主动带头,带动全体党员将大学习作为讲政治的自觉行动,积极采取领学自学、面对面问答、闭卷考试等多种方式,灵活多样地迅速掀起党的基本知识大学习热潮,确保厅系统党员全员参与、全员覆盖、全员掌握,促使每位党员都能在学习活动中学有所悟、学有所获、学有所得,真正用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神及基本理论知识武装头脑、指导工作。