今天是:

自治区科技厅召开党组(扩大)会对巡视整改工作进行再部署

来源:科技厅门户   作者:高建烨   发表时间: 2018-06-01

2018年6月1日,自治区科技厅召开党组(扩大)会,对自治区巡视反馈的还没整改到位的问题,进行了一次再梳理、再检查、再部署,进一步压实了责任领导、责任处室、责任人的责任,确保巡视整改任务全面完成,取得实效。

会上,厅党组书记、厅长郭秉晨指出,巡视整改是一项重大政治任务,必须要以讲政治的高度严肃对待、认真整改,按照“三个从严,三个不放过”的原则,即:从严要求、从严整改、从严处理,认识不到位不放过、问题不解决不放过、涉及人员不处理不放过,确保巡视反馈问题件件有着落,事事有回音。他强调,科技厅前期做了大量的卓有成效的巡视整改工作,完成了许多整改任务,也得到了自治区巡视组的充分肯定,但这只是完成万里长征的第一步,我们还有整改任务没有完成,还需继续努力。他要求,各处室、各单位要高度认识巡视整改的重要性,要以抓整改永远在路上的执着,以钉钉子精神,紧盯目标不放松,持续狠抓整改,切实把还没整改到位的任务整改到位;厅巡改办要对照整改台账,强化责任,对尚未完全整改到位的问题,严格按照整改方案,加强督促检查,加快工作推进,确保整改到位;对需要长期坚持的事项,要按照职责分工,持续抓、经常抓、一抓到底,务求取得实效;对已完成的整改任务,要适时对标检查,巩固整改成果,防止问题反弹。