今天是:

自治区科技厅开展纪念建党97周年主题党日活动

来源:科技厅门户   作者:何琪   发表时间: 2018-07-03

7月2日,为隆重纪念建党97周年,自治区科技厅开展了“重温入党誓词  争做优秀党员”主题党日活动。

纪念活动以 “致经典 悟初心”“树典型 守初心”“论创新 践初心”三个篇章为主线,引导广大党员干部不忘初心、牢记使命,积极投身创新驱动战略实施中。活动开始,全体党员以齐唱《国歌》拉开序幕,各党总支、党支部采取演说、诵读、歌唱、表演等形式重温红色经典中的名篇名段,从红色经典中汲取强大精神力量,坚定理想信念,强化“四个意识”。活动表彰了厅系统先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者。受表彰的先进基层党组织交流了以党建促科技创新发展的经验做法,分享了支部优秀党员的感人事迹。活动最后,厅党组书记、厅长郭秉晨同志带领全体党员重温了入党誓词,与大家一起齐唱了《国际歌》,充分激发全体党员干部的自豪感和荣誉感。

活动期间还开展了党员大学习知识竞答互动环节,印发了向优秀共产党员张天赐同志学习的倡仪。科技厅系统全体党员、干部、职工182人参加了活动。