今天是:

第七届中国创新创业大赛(宁夏赛区)暨“工行杯”第三届宁夏创新创业大赛复赛成功举办

来源:科技厅门户   作者:苏胜亮   发表时间: 2018-08-09

8月6日至7日,第七届中国创新创业大赛(宁夏赛区)暨“工行杯”第三届宁夏创新创业大赛复赛在吴忠市举行。复赛由自治区科技厅、吴忠市人民政府主办。

此次复赛共有85家企业(其中成长组企业63家,初创组企业22家)参与角逐。比赛采取“8分钟展示+7分钟答辩”的路演形式,按照电子信息、互联网与移动互联网、生物医药、先进制造、新材料、新能源及节能环保等6大领域分成四个组同时进行比赛,评委均选自国家大赛专家库,由来自全国各地的技术专家和创投专家组成。

本次复赛最终有40家企业胜出,其中成长组30家,前10名晋级决赛;初创组10家,前6名晋级决赛;除16家晋级决赛的企业外,其余24家企业均获得获得优胜奖。大赛决赛预计将于8月底在宁夏广播电视台大演播厅举行。