今天是:

科技厅领导看望扶贫工作队队员

来源:科技厅门户   作者:张斌   发表时间: 2018-08-09

8月6—7日,科技厅副厅长桑长清带领人事处、机关党委、农村处相关人员看望海原县关桥乡方堡村、海原县关庄乡高台村、隆德县奠安乡扶贫工作队人员,并调研扶贫工作情况。期间,方堡村扶贫队长吴立峰、高台村第一书记张天赐、奠安乡挂职乡党委副书记白青分别围绕精准识别、精准施策、精准扶贫,做好特色产业、发展绿色生态农业,科技支撑助力精准脱贫介绍了扶贫进展情况、存在的问题和下一步工作思路。

桑长清副厅长表示,受科技厅党组书记、厅长郭秉晨同志委托来看望问候大家,扶贫队员克服家庭需要、交通不便、条件艰苦的困难,扑下身子安心扶贫的精神让人感动,通过每名队员的辛勤努力、务实苦干,这几个扶贫村在基础设施建设、产业发展状况、基层党组织建设和发展方面都取得了显著成效。希望扶贫工作队的同志们继续发扬吃苦耐劳的精神,打好扶贫攻坚这场战役,做好精准扶贫这篇文章,完成自治区党委政府部署的任务。