今天是:

中阿技术转移综合服务信息系统(一期)项目顺利通过验收

来源:科技厅门户   作者:许多行   发表时间: 2018-09-29

2018年9月28日,自治区信息化建设办公室会同发展改革委、财政厅等相关部门组织区内权威专家,对由中阿技术转移中心主持的“中阿技术转移综合服务信息系统(一期)”项目进行验收。

验收组专家认为:该项目建设完成了建设方案所制定的各项任务,达到了设计要求,实现了预期目标,一致同意项目通过验收。自治区信建办对项目的完成情况给予了高度评价,认为该项目做到了“三个第一”:在同期立项项目中第一个完成了项目终验;在同期立项项目中第一个完成政务信息资源整合共享工作;在同期立项项目中第一个通过申请软件著作权来保护项目知识产权,并表示该项目实施中注重知识产权保护的做法信建办会在其他信息化项目中进行推广。期间,与会专家和领导就如何运用市场化机制使该系统发挥预期作用,都提出了明确要求和希望。