今天是:

杨培君调研科技创新工作并作专题讲座

来源:科技厅门户   作者:宁夏科技厅   发表时间: 2018-11-29

11月29日,自治区副主席杨培君调研科技创新工作,并到科技厅为全体干部作科技创新专题讲座。自治区政府副秘书长吴涛、科技厅负责同志等陪同调研。

上午,杨培君一行深入种苗生物工程、省部共建煤炭高效利用与绿色化工2个国家重点实验室进行专题调研,了解科技创新平台建设发展和研发创新情况。下午到科技厅调研科技管理信息系统建设运行情况,并作专题讲座。讲座中,杨培君对2018年我区科技创新工作取得的成效给予充分肯定,要求科技厅从认真学习贯彻习近平总书记关于科技创新的重要论述精神、坚持创新方针、做好顶层设计、加强高新区和高新技术企业培育、抓好科技投入和创新人才引进培养、做优科技创新平台、营造良好创新环境等方面深入思考,做好明年和今后一个时期科技创新各项工作;同时,杨培君从加强党对科技工作的领导、认真学习贯彻新发展理念、加强干部作风能力建设等方面对科技厅及全体干部提出了殷切期望。