今天是:

创业中心举办2019年孵化企业交流座谈会

来源:科技厅门户   作者:原晓娜   发表时间: 2019-01-31

1月25日,创业中心召开2019年“融合共赢·创享未来”孵化企业交流座谈会,倾听并征求园区企业的意见和建议,与企业共同谋划新年新发展,来自园区重点企业和专业服务机构等30多家企业负责人到会。

创业中心负责人为本次活动致辞,表达了对到会嘉宾与企业家们的感谢与祝福,对2018年企业服务工作成效进行了总结,并对2019年的工作进行了展望。随后,由创业谷分中心负责人及中心科室负责人介绍中心创新创业主要服务业务,大家一致表示更加了解和明晰中心各项服务功能。接着,各位企业家进行了创业经验分享,畅所欲言,并从创新创业扶持政策、科技企业培育、企业培训、组织交流活动、激励机制、硬件设施完善等方面给中心提出了诸多宝贵建议,增进了彼此的沟通和理解。

下一步,创业中心将对企业提出的意见和建议进行归纳、梳理和总结,努力丰富和拓展创业孵化功能,积极深入企业开展“面对面”和“一对一”的双创服务,帮助解决企业遇到的问题和困难,让孵化企业能放心发展,并为我区培育科技型企业和企业家做出贡献。