今天是:

自治区科技厅党组认真传达学习自治区第十二次党代会精神

来源:科技厅门户   作者:科技厅办公室   发表时间: 2017-06-11


  6月11日下午,自治区科技厅党组召开扩大会议,认真传达学习自治区第十二次党代会、自治区党委十二届一次全会精神,研究贯彻意见。科技厅领导班子和各处室、单位主要负责同志参加和列席会议。

  会上,马清贵厅长传达了自治区第十二次党代会精神,传递了党代会期间代表和列席人员热议推进科技创新、实施创新驱动战略等信息。郭秉晨书记传达了自治区党委十二届一次全会精神,指出学习贯彻十二次党代会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务,必须学习好、贯彻好。为此,会议提出了制定科技厅系统学习自治区第十二次党代会精神的计划、牵头制定自治区创新驱动发展战略实施方案、制定全区科技系统贯彻自治区第十二次党代会精神的实施意见、抓紧推进两区建设和东西部科技合作、抓好党代会精神和创新驱动战略的宣传培训等五项贯彻意见,要求进一步凝练后组织实施。

  会议同时印发了《科技厅学习贯彻自治区十二次党代会精神及党纪党规必读手册》。