今天是:

郭秉晨书记调研指导宁夏旱作节水高效农业科技园工作

来源:科技厅门户   作者:杨勇军   发表时间: 2017-06-12


  6月7日下午,科技厅党组书记郭秉晨、副厅长刘常青在农村处、人事处、办公室负责人陪同下,对宁夏旱作节水高效农业科技园区工作进行调研指导。

  郭秉晨书记一行深入园区实验室、宿舍、食堂及种植基地进行了检查,听取了农村处、农村中心负责人及园区首席科学家关于科研及管理工作的情况汇报,并与来自宁夏水科院、宁夏大学、宁夏农科院等科研院所的科技人员进行了认真交流。郭秉晨书记要求园区的科研工作要紧紧围绕自治区的重大部署和旱作节水农业的科技需求,提高科研项目设计的针对性和目的性,加大推广示范力度,引入竞争机制,不断提升科研工作的水平和质量。要加强园区经费规范管理,严格执行财经制度,确保干部队伍廉洁自律、各项任务圆满完成。

  刘常青副厅长对在园区实施的项目进行了全面检查,并对科技扶贫指导员帮扶村王团镇大沟沿村的扶贫工作进行了督促指导。