今天是:

自治区科技厅系统认真学习贯彻石泰峰书记在推动实施创新驱动战略座谈会上的讲话精神

来源:科技厅门户   作者:科技厅办公室   发表时间: 2017-06-16


  6月16日下午,自治区科技厅召开厅系统干部大会,认真传达学习石泰峰书记在推动实施创新驱动战略座谈会上的讲话精神,动员全厅系统干部切实把思想和行动统一到自治区第十二次党代会关于实施创新驱动战略的部署上来。

  会议传达了石泰峰书记在推动实施创新驱动战略座谈会上的讲话精神和姚爱兴副主席有关要求。会议指出,实施创新驱动是自治区党委重大战略部署,对解决我区发展不足具有重大意义,是科技事业发展面临的新形势新机遇,也是科技厅系统面临的新考验新挑战。会议强调,厅系统全体干部必须从讲政治的高度,原汁原味、结合实际学习领会自治区第十二次党代会和石泰峰书记讲话精神,切实统一思想和行动。会议要求,厅系统全体干部要迅速行动起来,以扎实的作风、奋发向上的精神,齐心协力坚决完成自治区党委交付重大任务。

  会议还对科技厅系统学习贯彻自治区第十二次党代会精神进行了安排部署。