今天是:

自治区科技厅举办纪念建党96周年主题党日活动

来源:科技厅门户   作者:何琪   发表时间: 2017-07-01


  7月1日上午,自治区科技厅举办纪念建党96周年主题党日活动,同时,还邀请国电宁夏分公司干部职工共同聆听了厅党组书记郭秉晨同志学习贯彻自治区第十二次党代会精神专题辅导,厅系统全体党员干部职工196人参加了活动,厅党组成员、副厅长刘常青同志主持了会议。

  今年是中国共产党成立96周年华诞,自治区科技厅通过重温入党誓词、学习贯彻自治区第十二次党代会精神专题党课,引导广大党员干部职工切实把思想和行动统一到党代会精神上来,把力量凝聚到实现党代会确定的各项目标任务特别是实施创新驱动发展战略上来。活动期间,庄严的宣誓、郑重的承诺震撼着每一位科技系统共产党人的心灵,承载着每一份责任和使命,任重而道远。郭秉晨同志的党课对自治区第十二次党代会精神进行了全面解读,特别是对石泰峰书记工作报告中提出的奋斗目标、三大战略、五个扎实推进重点任务以及全面从严治党的内容,紧密结合目前全国及我区经济发展状况、科技创新情况,并针对工作开展中的重点难点以不同角度、不同观点生动的诠释了报告的内涵,新颖的思想理念进一步激发了厅系统广大党员干部职工深入实施创新驱动发展战略的信心和活力,决心以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情,努力完成自治区第十二次党代会确定的目标任务,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。