今天是:

自治区科技厅召开创新驱动发展战略实施意见起草座谈会

来源:科技厅门户   作者:何徽   发表时间: 2017-07-13


  7月12日,自治区科技厅组织召开了创新驱动发展战略实施意见起草座谈会,讨论制约全区创新驱动发展战略的关键环节、薄弱领域和短板,共谋推进实施创新驱动战略的新思路新举措。发改、财政、经信、教育、人社、农牧、统计等12个部门(单位)分管科技的领导和相关处室负责同志参加会议。自治区科技厅党组书记郭秉晨出席会议,张新君巡视员主持会议。

  与会各位分管科技领导和处室负责同志围绕破除我区创新发展体制机制障碍、紧密结合宁夏产业发展特点走差异化特色创新之路、打造风生水起的创新生态、创新财政科技投入方式、激发企业创新活力等内容,直击“痛点”,寻找“支点”,提出了有针对性的问题和具体政策措施。郭秉晨书记表示将充分吸纳各位的意见建议,坚持问题导向和市场导向,准确定位,制定出真正管用、能够落地的对策措施。