今天是:

科技厅在5市开展自治区农业高新技术企业认定业务培训工作

来源:科技厅门户   作者:曹丽华   发表时间: 2017-07-17

  近期,科技厅组织相关人员深入5市开展自治区农业高新技术企业认定业务培训工作。在各市科技局的高度重视和精心组织安排下,来自全区450多家涉农企业负责人,各市、县(区)科技、农牧、林业等部门相关人员参加了培训。

  本次培训受到企业及市、县(区)科技部门的高度认可,认为本次培训为各市、县(区)深入贯彻落实自治区第十二次党代会关于“创新驱动发展战略”指明了方向,扩大了自治区农业高新技术企业认定、国家高新技术企业认定政策知晓度和影响力,有效提高了企业对高新技术企业认定政策的认识,使企业掌握了申报材料的编制,启发了企业规范研发活动管理、重视知识产权有效获取等方面的深入了解和重视,增强了企业向高新技术企业发展的自信心、积极性和主动性。下一步,农村处还将深入重点企业开展专项指导和培育。