今天是:

自治区科技厅传达学习自治区党委十二届二次全会精神

来源:科技厅门户   作者:宁夏科技厅   发表时间: 2017-11-01


  11月1日,自治区科技厅召开厅系统干部大会,认真传达学习自治区党委十二届二次全会精神。科技厅党组书记郭秉晨主持会议。

  会上,马清贵厅长传达了自治区党委学习宣传贯彻党的十九大精神的意见和第八次政府全体会议精神,郭秉晨书记传达了石泰峰书记在自治区党委十二届二次全会上的讲话和自治区党委十二届二次全会公报精神,并对科技厅学习贯彻党的十九大和自治区党委十二届二次全会精神进行了安排部署,提出了明确要求:一要学好三个文件。每名党员干部都学深吃透十九大报告、党章和自治区实施创新驱动战略意见等三个文件精神,做到入脑入心、了如指掌。二要做好三个结合。各处室各单位要把学习宣传贯彻十九大、自治区党委十二届二次全会精神与学习贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神相结合,与学习贯彻自治区第十二次党代会精神相结合,与推动创新驱动战略任务落实相结合。三要抓好三个落实。要把学习十九大、自治区党委十二届二次全会精神贯彻落实到转作风严要求上来,贯彻落实到冲刺完成全年目标任务上来,贯彻落实到精心谋划2018年度重点工作上来。在具体学习宣传贯彻中,郭秉晨书记要求领导干部必须带头,支部必须固定学习时间和加强宣传。