今天是:

黄思明副厅长到创业中心考察调研

来源:科技厅门户   作者:陈炫境   发表时间: 2017-12-06

  2017年11月22日早晨,黄思明副厅长一行到创业中心及创业谷孵化区调研指导工作。

  在听取中心主要负责人就中心的基本情况、企业创新创业情况的简要汇报后,分别到银川高新区广煜科技有限公司、 宁夏华裕环保科技有限公司、宁夏德创建业节能科技有限公司等多家在孵企业进行调研。在银川高新区广煜有限公司,黄思明副厅长就该公司新药研发情况、生产基地建设情况以及科技研发融资情况进行了全方位的了解,黄思明副厅长强调要克服研发生产中的困难,加快新药准字号申报,中心要及时跟进企业情况,解决企业发展所需。在宁夏德创建业节能科技有限公司,工作人员演示了全套的智能家居体验系统,黄思明副厅长认真查看和了解产品性能和功能。调研期间,黄思明副厅长还与部分企业法人座谈交流,了解企业对科技部门的意见和建议,勉励企业要紧紧抓住全区创新驱动发展战略深入实施的机遇,围绕自身行业特点和核心技术,使企业快速可持续发展。调研期间,黄思明副厅长还听取了中心负责人关于22亩孵化基地开发前期各项工作的情况汇报,了解孵化基地开发思路,并就如何合作开发孵化基地与中心负责人进行了深入的交流。

  随后,黄思明副厅长还到创业谷孵化区,园区众创空间及加速器厂房进行了考察调研指导。