今天是:

石嘴山市召开科技项目管理工作会议

来源:科技厅门户   作者:石嘴山市科技局 寇媛   发表时间: 2018-07-04

为强化科技项目管理、规范项目执行和资金使用,加快科技项目实施进度,提高财政资金使用效率,7月3日下午,市科技局组织召开石嘴山市科技项目管理工作会议。

会上,科技厅计划处、条财处负责人分别就科技项目管理改革、科技项目管理、黑名单制度及科技项目资金管理及使用要求进行了深入细致的讲解;驻科技厅纪检监察组负责人对项目承担单位和项目管理单位进行了廉洁提醒集体谈话,从不得违制度程序之规、不得犯行贿欺骗之罪、不得违贪污挪用之法、不得违铺张浪费之纪四个方面提出了具体廉政要求;石嘴山市纪委派驻纪检监察六组负责人进行了廉政教育讲话;石嘴山市科技局负责人就管好、用好项目资金、抓紧推进项目实施以及做好科技管理各项工作提出了要求。

石嘴山市科技局全体干部职工、石嘴山市三县区科技局负责人及具体工作人员、75个项目承担单位法定代表人、项目负责人和财务负责人共200余人参加了会议。