今天是:

银川高新区万殷机械获得第七届中国创新创业大赛先进制造行业全国总决赛成长组优秀企业

来源:科技厅门户   作者:银川高新区管委会   发表时间: 2018-10-15

10月14日,第七届中国创新创业大赛先进制造行业全国总决赛拉开帷幕,全国共174家企业参赛。银川高新区推荐企业宁夏万殷机械制造科技有限公司经过激烈角逐,凭借其“第三代油管快速堵头技术产品”项目,以小组第7名的优秀成绩荣获成长组优秀企业,是本届创新创业比赛先进制造行业宁夏唯一获奖企业,此次获奖也是历年来先进制造行业宁夏参赛取得的最好成绩。

本次大赛自启动以来,银川高新区管委会高度重视,积极动员推荐,指派专人对接,充分发挥桥梁纽带作用,把此次大赛作为展示企业、推介项目、对接资源的重要舞台,终于喜结硕果。本次万殷机械的获奖是银川高新区创新创业工作的阶段性进展,将对今后高新区创新创业企业发展起到良好的引领示范作用。

下一步,银川高新区将持续加大双创工作指导力度,对涌现出的科技实力强劲的企业进行重点培育和支持,加强后续服务,通过宣传总结经验、举办创新创业培训班、项目推介会等形式,不断巩固和扩大大赛成果,以创新创业工作新升级作为推动创新驱动战略实施及促进经济转型升级的重要抓手。