今天是:

自治区创新办开展创新驱动战略专题调研

来源:科技厅门户   作者:张斌   发表时间: 2017-10-13

  为认真贯彻落实自治区第十二次党代会精神和自治区实施创新驱动战略推进会决策部署,自治区科技厅迅速行动,积极作为,厅党组召开专题会议传达学习了自治区实施创新驱动战略推进会精神,抽调精干人员专职负责自治区实施创新驱动战略领导小组办公室(简称“自治区创新办”)日常工作,并部署安排了近期工作。根据安排,自治区创新办将从10月16日开始,赴五市和宁东基地开展自治区创新驱动战略贯彻落实情况专题调研工作,全面了解各地对自治区第十二次党代会和实施创新驱动战略推进会精神的贯彻落实情况,以及对《推进创新驱动战略的实施意见》重点任务的落实情况及安排部署,同时征集2018年重大科技需求及部区会商重大议题。自治区创新办将通过这次调研总结2017年全区实施创新驱动工作,研究分析推进科技创新的突出问题,形成2018年全区实施创新驱动工作思路,通过政策沟通、上下联动,切实凝聚各方推进创新驱动战略的合力。