今天是:

自治区科技厅组织召开全区市县(区)科技局局长工作会议

来源:科技厅门户   作者:宁夏科技厅   发表时间: 2017-10-29


  为贯彻党的十九大精神,推进创新驱动战略实施,10月27日,自治区科技厅组织召开全区市县(区)科技局局长工作会议,传达学习党的十九大精神,部署2018年科技创新发展重点工作任务。

  会议传达了党的十九大精神,对2018年推进创新驱动战略实施、推动“科技支宁”东西部合作、加快宁夏沿黄科技创新改革试验区和现代农业科技创新示范区建设、加强知识产权创造保护、加大科技宣传工作力度等重点工作进行了安排部署,马清贵厅长作了讲话。马清贵指出,自治区第十二次党代会把创新驱动确立了第一战略,召开了实施创新驱动战略推进会,东西科技合作实现了“开门红”,自治区财政投入大幅增加,使我区实施创新驱动战略实现了强劲开局。马清贵强调,中国特色社会主义进入新时代,满足人民日益增长的美好生活需要,市县科技发展水平是关键,市县科技管理工作必须要有新作为,一定要提高认识,转变观念,提升能力,切实提高市县科技创新发展能力。马清贵表示,自治区科技厅将进一步加强对市县科技工作的指导支持,加大监督检查力度,确保自治区创新驱动战略各项任务在市县落地生根、开花结果。