今天是:

吴忠市转变作风下基层讲政策谋项目送服务

来源:科技厅门户   作者:吴忠市科技局   发表时间: 2017-11-28

为认真贯彻党的十九大和自治区十二次党代会关于创新发展的战略部署,落实好自治区创新驱动战略实施意见。近日,吴忠市科技局在太阳山开发区管委会召开“创新驱动30条”意见宣传及项目谋划工作座谈会。

会上,吴忠市科技局为企业逐条解读自治区创新驱动战略实施意见;并就企业研发投入的归集进行了详细的讲解;部分企业交流了近期科技创新发展情况,表示会后将组织企业人员认真研究创新政策,谋划大项目、高质量项目,力争享受到“创新政策红利”。

自治区“创新驱动30条”意见出台以来,吴忠市多措并举,提升创新政策的知晓率和执行率。一是主动进园区、下县(区)基层服务,切实转变工作作风;二是讲透政策,通过发放创新政策汇编小手册、与电视台联系编制创新驱动宣传短片等方式解决政策信息不对称的问题;三是与园区协同合作,共同发力,高站位谋划大项目、好项目。  (吴忠市科技局)