今天是:

关于组织重点研发计划软科学方向网上申报评审的通知

来源:科技厅门户   作者:宁夏科技厅   发表时间: 2018-04-10

自治区各有关单位、五市科技局:

宁夏科技信息管理系统涉及重点研发计划软科学方向模块已正式启用,现将网上申报评审工作通知如下:

一、重点研发计划软科学方向申报采取项目负责人填报,所在单位的主管部门、县(区)科技主管部门审核推荐。详见附件《自治区重点研发计划项目(软科学方向)网上申报流程及操作说明》。申报时务必准确填写手机号码,该号码将作为随后各类通知的联系号码。

二、重点研发计划软科学方向分为重点选题和一般选题,其中重点选题必须现场答辩,请各申报单位进行网上申报前,认真查阅本年度自治区重点研发计划软科学项目申报通知(详见科技厅官方网站通知公告栏),不符合通知要求的将予以退回。

三、网上申报各项内容应实事求是、表达明确。请申报人认真按照规定格式填写,必选项目必填,可选项目根据实际情况填写,如没有内容,可填“无”。外来语要同时用原文和中文表达,第一次出现的缩略词,须说明全称。

四、2018年软科学课题网上申报时间为4月9日至4月22日,在截止日期后仍可进行申报,作为2019年软科学待评项目。

五、未通过政务大厅进行申报的,可以直接通过网上申报,数据将同步进入政务云;已通过政务大厅进行申报的请于4月22日前再通过网上申报系统申报录入,便于组织网上评审。

自治区政务大厅联系电话:0951-6982683

六、由于系统系初次启用,如遇技术问题,可拨打技术支持电话。

宁夏科技信息管理系统网址:http://info.nxkjt.gov.cn/

联系人: 王常红  0951-5011204

附件:自治区重点研发计划项目(软科学方向)网上申报流程及操作说明

宁夏回族自治区科学技术厅

2018年4月9日