今天是:

关于开展自治区科技金融专项资金项目绩效评价工作的通知

来源:科技厅门户   作者:宁夏科技厅   发表时间: 2018-06-07

各有关单位:

为加强和规范科技金融专项资金项目管理,提高资金使用效益,根据《关于促进科技和金融结合加快实施自主创新战略的若干意见》(国科发财〔2011〕540号)、《关于全面推进预算绩效管理的指导意见的通知》(宁政办发〔2013〕169号)和《宁夏科技金融专项资金管理暂行办法》(宁财(企)发)〔2012〕833号)文件要求,自治区科技厅委托宁夏科技咨询评估中心对2015年-2017年度自治区科技金融专项资金补贴项目进行绩效评价工作。现将有关事项通知如下:

一、评价方式

本次绩效评价采取网上评价与实地查验相结合的方式进行。评价专家根据项目实施单位网上提交的评价信息表、自评价报告等资料,对照评价指标及有关要求,结合自己的专业知识和经验进行评价,完成《科技金融专项资金项目绩效评价专家个人评价意见表》。对于重点科技金融补贴项目,宁夏科技咨询评估中心将组织评估人员进行实地查验。最后,科技评估中心汇总专家评分、评价意见及实地查验结果,形成评价结论。

二、评价资料提交

项目实施单位进入“宁夏科技管理信息系统”(网址:http://info.nxkjt.gov.cn)进行注册或登录,于6月22日之前完整、真实、准确填报“项目绩效评价信息表”,并提交自评价报告。项目实施单位不按时填报“项目绩效评价信息表”、提交自评价报告或所提交材料不完整、不符合评价要求的,其绩效评价等级按“差”处理。

三、评价结果应用

绩效评价结果将作为项目申报单位后续申报国家及自治区各类科技项目立项的主要依据。请各项目承担单位和负责人高度重视,认真配合宁夏科技咨询评估中心做好评价工作,及时、准确、完整提供相关材料,并对材料的真实性负责。

联系人:罗万有、马晓英 、万娜、董丽华

电话:0951-5032494  0951-5017291  0951-5032705

通讯地址:宁夏科技咨询评估中心(银川市上海西路239号,        国电大厦A座711室) 

 

宁夏回族自治区科学技术厅

2018年6月5日        

附件:自治区科技金融专项资金绩效评价项目清单