今天是:

关于开展2016、2017年自治区科技惠民计划项目中期评估的通知

来源:科技厅门户   作者:宁夏科技厅   发表时间: 2018-07-04

各有关单位:

为加强科技惠民计划项目的过程管理,推动社会发展领域科学技术成果和新技术的转化应用,提高科技惠民计划实施质量和专项经费使用效率,根据《宁夏回族自治区科技惠民计划管理办法(试行)》(宁科社字[2012]1号)的有关规定,自治区科技厅决定对2016、2017年度科技惠民计划项目进行中期评估。现将有关事项通知如下:

一、评估对象与内容

本次中期评估的对象是2016、2017年度自治区科技厅立项实施的31项科技惠民计划项目。评估内容主要包括项目任务完成情况、组织管理情况、资金使用情况以及取得的经济、社会等惠民效益。

二、评估方式

本次中期评估采取项目信息采集、项目单位自评、实地考察和专家评估组听取汇报的方式进行。

三、组织实施

为保证项目中期评估工作公正、规范地进行,本次评估工作委托宁夏科技发展战略和信息研究所组织实施。请各项目承担单位按要求做好单位自评、信息核实填写、实地考察及专家评价等相关配合工作。

四、有关要求

1.请各项目基层组织单位督促各项目承担单位做好项目自评工作。

2.请各项目承担单位按要求填写“自治区科技惠民计划项目中期评估信息表”(见附件1)和“自治区科技惠民计划项目自评估报告”(见附件2),于2018年7月13日前将信息表、自评报告及相关附件材料的电子版发至宁夏科技发展战略和信息研究所指定邮箱,待初审合格后报送纸质材料。现场考察时间另行通知。

3.本次评估结果将作为项目组织管理和项目结项验收的主要依据。请各项目承担单位和项目负责人积极配合,认真做好项目中期评估的准备工作,及时、准确、完整地提供相关材料,并对材料的真实性负责。对在本次评估工作中发现的项目承担单位科研不端、弄虚作假等失信行为,将列入科研失信黑名单,并按照有关规定进行惩戒。

联 系 人:苗冠军  张庆霞

电    话:0951-5032574   17795028656   17795028683       

邮    箱:nxnysfkj@163.com

联系地址:银川市金凤区上海西路239号国电大厦A座

附件1:自治区科技惠民计划项目中期评估信息表

附件2:自治区科技惠民计划项目中期评估自评估报告提纲

宁夏回族自治区科学技术厅

2018年6月28日