今天是:

关于开展国家科技报告宁夏地区推广应用培训会的通知

来源:科技厅门户   作者:宁夏科技厅   发表时间: 2018-08-31

各有关单位:

党的十九大进一步明确了创新在引领经济社会发展中的重要地位,科技报告制度作为支撑科技创新的重要基础,在科技创新中发展着越来越重要的作用。为进一步加强科技报告在我区的应用推广,提高科技报告对科技创新活动中的支撑力度,现我厅决定联合中国科技信息研究所开展国家科技报告宁夏地区推广应用培训会,现将有关事项通知如下:

 一、培训时间

    2018年9月6日,8:00-12:00。

二、培训地点

卓德温特兹饭店二楼会议室(育安巷与泰康街交叉路口)。

三、培训人员

1.自治区有关部门项目管理人员1名。

2.承担自治区科技计划类项目且将于本年度进行验收的项目主持人或主要成员1-2名。

四、培训内容

1.国家科技报告制度建设背景与进展。

2.科技报告撰写与审核。

3.科技报告服务系统使用。

五、其他

根据《宁夏基础研究计划(自然科学基金)管理暂行办法》和《宁夏回族自治区重点研发计划管理暂行办法》的要求,自2018年起,宁夏基础研究计划(自然科学基金)、宁夏重点研发计划在验收环节均需提交科技报告,否则无法顺利验收。本次会议内容非常重要,请各项目承担单位高度重视、精心组织,保证项目负责人或主要项目成员均能参加本次培训。

联 系 人:康  磊  

联系电话:0951-5032100,17795028728

电子邮箱:nxkjbg@163.com

附件:1.培训人员名单

        2.科技报告应用培训会参会回执


宁夏回族自治区科学技术厅

2018年8月28日