今天是:

关于确定2019年度科技型中小微企业融资需求入库项目的通知

来源:科技厅门户   作者:宁夏科技厅   发表时间: 2018-11-22

各市、县(区)科技局,各科技金融合作机构,有关单位:

为贯彻落实十九大和自治区第十二次党代会精神,发挥财政资金杠杆作用,引导和撬动金融资本支持科技型中小微企业成果转化或产业化,根据《自治区人民政府办公厅转发自治区科技厅等部门关于促进科技和金融结合加快科技型中小微企业发展的实施意见》(宁政办发〔2012〕225号)的有关要求,自治区科技厅下发了《关于组织征集2019年度科技型中小微企业融资需求的通知》。经企业自主申报、各市县(区)科技管理部门推荐和专家评审,确定了129个项目列入科技型中小微企业融资需求库(见附件)。

请各科技金融战略合作机构按照与科技厅签订的合作协议,对推荐项目开展抵押、知识产权质押、担保以及科技保险等融资服务。请各市、县(区)科技管理部门负责通知2019年入库企业与相关金融机构尽快对接。

联系人:宁夏生产力促进中心:  杨 阳  0951-6087036

宁夏科技厅条件财务处:马俊理  0951-5032614

附件:2019年科技型中小微企业融资需求入库项目名单


宁夏回族自治区科学技术厅

2018年11月8日