今天是:

关于征求对自治区科技厅领导班子和领导干部意见的函

来源:科技厅门户   作者:宁夏科技厅   发表时间: 2019-01-03

根据自治区纪委、自治区党委组织部《关于开好2018年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(宁组通〔2018〕135号)要求,自治区科技厅拟定于元月下旬召开厅领导班子民主生活会。为了开好这次会议,科技厅党组决定面向社会广泛征求意见。

请您填写《自治区科技厅领导班子征求意见表》《自治区科技厅领导干部征求意见表》,于2019年1月15日前,以传真或Email方式反馈我厅。我们将虚心听取你们的意见,认真整改反映的问题,为推动我区科技事业发展做出新的贡献。

联 系 人:科技厅人事与老干部处  陈婷

联系电话:0951-5032700  0951-5032599(传真)

Email:  nxkjtrsc@163.com

附件

中共宁夏回族自治区科学技术厅党组

2019年1月3日