今天是:

宁夏回族自治区提名2019年度国家科学技术奖励项目公示

来源:科技厅门户   作者:宁夏科技厅   发表时间: 2019-01-04

根据国家科学技术奖励办公室文件精神,现将我区拟提名的“高参数新型对流降压系列调节阀开发及产业化”“枸杞新品种选育及产业化关键技术研究与应用”“生态脆弱矿区煤水智能调控开采与矿井水资源化利用关键技术”“大型矿山破碎/研磨机关键铸件研制及产业化”“高压交流快速真空开关技术及应用”5项国家科学技术进步奖候选项目(含:项目名称、提名者及提名意见、项目简介、客观评价、应用情况等)予以公示。自公示之日起7日内,任何单位或个人,对提名项目的实质性问题有异议的,可以向自治区科学技术奖励工作办公室(科技厅发展计划处)提出,我们将按照有关规定进行处理。提出异议的单位或个人应提交书面异议材料和必要的证明,并在书面材料上加盖单位公章或个人署名,提供联系方式;以匿名方式提出的异议不予受理。

自治区科学技术奖励工作办公室地址:银川市金凤区上海西路239号国电大厦A座1410

邮    编:750002

联系电话:0951-5032168,5032628

联 系 人:王  宇  朱金传   

附件:

宁夏回族自治区拟提名2019年度国家科学技术奖励候选项目及相关内容

高参数新型对流降压系列调节阀开发及产业化(公示)

大型矿山破碎/研磨机关键铸件研制及产业化(公示)

高压交流快速真空开关技术及应用(公示)

枸杞新品种选育及产业化关键技术研究与应用(公示)

生态脆弱矿区煤水智能调控开采与矿井水资源化利用关键技术(公示)

宁夏回族自治区科学技术厅

2019年1月4日