今天是:

关于组织申报2019年国家科学技术奖、国家自然科学基金结题奖励补助资金的通知

来源:科技厅门户   作者:宁夏科技厅   发表时间: 2019-02-22

各有关单位:

根据自治区党委、政府《关于推进创新驱动战略的实施意见》(宁党发〔2017〕26号)、《关于实施人才强区工程助推创新驱动发展战略的意见》(宁党办〔2018〕1号)等文件精神,按照自治区人才办《关于组织申报2019年自治区人才项目及人才奖励补助资金的通知》(宁人才办〔2019〕1号)要求,对自治区范围内获得国家科学技术奖项目主持单位或团队、国家自然科学基金项目结题人员进行奖励补助,现就有关奖励补助事项通知如下。

一、补助范围

(一)国家科学技术奖人才奖励补助:支持我区获得2018年度国家科学技术奖项目的主持单位或团队。

(二)国家自然科学基金项目结题人员奖励补助:支持我区2018年度结题的国家自然科学基金项目负责人及团队。

二、申报材料

(一)国家科学技术奖奖励补助。

提交《2018年度国家科学技术奖人才奖励补助汇总表》(附件1),同时提供获得国家科学技术奖证书复印件(一式两份),经所属市(县、区)科技管理部门或上级主管单位审核签章后提交。具体奖励补助按《关于推进创新驱动战略的实施意见》规定填写。奖励补助资金按照《宁夏回族自治区人才专项资金管理办法》规定要求,用于单位(团队)和个人的各种奖励资金。

(二)国家自然科学基金项目结题人员奖励补助。

申报单位提交《2018年度国家自然科学基金项目结题人员奖励汇总表》(附件2),同时提供汇总表对应的项目准予结题通知书(一式两份),并对项目负责人提交材料真实性进行审核。具体奖励补助按《宁夏回族自治区国家自然科学基金项目结题人员奖励暂行办法》规定填写,奖励补助资金直接用于项目负责人和项目团队成员奖励,由负责人按各成员在研发方面贡献大小进行分配。

三、申报要求及联系方式

请各有关单位于3月10日前统一将纸质申报材料报送至自治区政务服务中心科技厅窗口,电子版发至邮箱(nxjhc@163.com)。不接受个人直接申报。

自治区政务服务中心科技厅窗口

联 系 人:荀晓赟   徐 昕   0951-6982683

地    址:银川市兴庆区文化西街108号

自治区科技厅规划与基础研究处

联 系 人:朱金传           0951-5032628

附件:1.2018年度国家科学技术奖人才奖励补助汇总表

2.2018年度国家自然科学基金项目结题人员奖励汇总表


宁夏回族自治区科学技术厅

2019年2月21日

(此件公开发布)