今天是:

关于全区科技管理系统认真学习贯彻石泰峰书记在推动实施创新驱动战略调研座谈会上的讲话精神的通知

来源:科技厅门户   作者:宁夏科技厅   发表时间: 2017-06-20

各市、县(区)科技主管部门:

  现将《石泰峰书记在推动实施创新驱动战略调研座谈会上的讲话精神》印发给你们,请结合工作实际,认真学习贯彻,有关要求通知如下:

  一、要提高思想认识,深刻领会讲话精神。各市、县(区)科技主管部门要站在全局高度,认真组织传达学习,深刻领会石泰峰书记的讲话精神,切实把思想和认识统一到自治区第十二次党代会关于实施创新驱动战略的决策部署上来。

  二、要高度重视,迅速贯彻落实。各市、县(区)科技主管部门要围绕深入实施创新驱动战略,坚持发展第一要务,以创新发展理念引领发展,解放思想、开拓进取、扎实工作,切实发挥科技工作在促进本市、县(区)经济社会发展方面的支撑作用。

  三、要加强宣传,在全区营造创新氛围。各市、县(区)科技主管部门要吃透讲话精神,采取多种宣传形式,向所辖企业、高校、科研院所及广大人民群众宣传石泰峰书记的讲话精神,在全区营造创新发展的氛围。

  各科技主管部门在学习贯彻石泰峰书记讲话精神中的好做法、亮点工作要及时报自治区科技厅办公室。


  附件:石泰峰书记在推动实施创新驱动战略调研座谈会上的讲话精神(根据录音整理)



  宁夏回族自治区科学技术厅

  2017年6月19日