今天是:

关于公示2017年度拟认定自治区级科技型中小企业的通知

来源:科技厅门户   作者:宁夏科技厅   发表时间: 2017-11-10

各市(县、区)科技局、工信局,银川经开区经发局,宁东管委会,各有关企业:

  按照《宁夏回族自治区科技型中小企业认定管理办法(暂行)》(宁科工字〔2013〕13号)的有关规定,现对2017年度拟认定自治区级科技型中小企业予以公示,公示期为10天。公示期间,单位和个人均可对拟认定的自治区科技型中小企业提出异议。异议以书面形式提出,写明异议理由并出具相关事实证据。以单位名义提出异议的,需写明联系人及电话,并加盖公章;以个人名义提出异议的,需写明举报人的真实姓名、单位、联系地址及电话。以匿名方式提出的异议一般不予受理。

  异议由自治区科技厅工业科技处负责受理并进行调查核实。若举报情况属实,将按相关规定予以处理。 

  联系人:李光耀0951-5032564


  附件:2017年度拟认定自治区级科技型中小企业名单(143家)



  宁夏回族自治区科学技术厅

  2017年11月8日