今天是:

关于报送科技创新团队自查报告的通知

来源:科技厅门户   作者:宁夏科技厅   发表时间: 2017-11-10

各自治区科技创新团队建设单位:

  为做好科技创新团队动态管理工作,促进创新团队规范化建设,根据《自治区创新团队建设工程实施方案》,决定对我区科技创新团队开展评估检查工作,请各团队建设单位先期组织团队开展自查。创新团队自查报告内容要求如下:

  一、创新团队依托单位情况。主要包括依托单位概况、经营主体是否发生变化、创新团队依托单位对团队建设的具体措施。 

  二、创新团队成员情况。主要包括创新团队带头人、骨干成员变化情况列表说明(创新团队带头人和骨干成员因退休或年龄超过60岁的建议创新团队依托单位予以调整补充)。

  三、创新团队近三年科研活动或及成效。主要包括团队承担的各类科研项目(包括团队依托单位自主确定的项目),团队及其成员获得的科研成果获荣誉。

  四、有关证明材料。依托单位和团队带头人的科技创新成就(成果、专利)、专有技术、新产品、获奖证书及高新技术企业、企业技术中心认定证书等材料。

  自查报告作为科技厅动态管理科技创新团队的重要依据。各各单位要认真组织编写,严把质量关,确保填报的内容真实、准确。自查报告材料一式三份加盖单位公章(附电子版)于11月20日前报自治区政务服务中心科技厅窗口(银川市文化西街108号),逾期不再受理。

  联 系 人:吴 冰

  联系电话:0951-6982729

  邮  件:63434252@qq.com

  宁夏回族自治区科学技术厅

  2017年11月9日

  (此件公开发布)