今天是:

关于全国科技管理系统先进集体和先进工作者正式推荐对象的公示

来源:科技厅门户   作者:宁夏科技厅   发表时间: 2017-12-04

  根据《人力资源社会保障部 科学技术部关于评选全国科技管理系统先进集体和先进工作者的通知》(人社部函〔2017〕138号)要求,经宁夏回族自治区评选机构推荐,全国科技管理系统先进集体和先进工作者评选表彰工作领导小组办公室初审,拟推荐银川市科学技术局等为全国科技管理系统先进集体,张体兰等为全国科技管理系统先进工作者。

  现对拟正式推荐对象进行公示,公示期为5个工作日(2017年12月4日至2017年12月8日)。

  公示期间,对公示的拟正式推荐对象如有不同意见,请以书面形式,实名向宁夏回族自治区科学技术厅反映。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映的材料应署实名并提供有效的联系方式。

  一、先进集体

  1.银川市科学技术局

  2.中卫市科学技术局

  3.盐池县科学技术局

  二、先进个人

  1.张体兰(女) 石嘴山市科学技术局农社科科长

  2.倪金龙       固原市科学技术局发展计划科科长

  联系人:陈 婷  张建立

  联系电话:0951-5032700 5032904


  附:全国科技管理系统先进集体和先进工作者主要事迹




  宁夏回族自治区科学技术厅

  2017年12月4日