今天是:

关于规范自治区科技型中小企业名称变更事项的通知

来源:科技厅门户   作者:宁夏科技厅   发表时间: 2017-12-18

各市、县(区)科技局,银川经开区管委会、宁东能源化工基地管委会,各自治区科技型中小企业:

为规范对自治区科技型中小企业的管理,根据《自治区科技型中小企业认定管理暂行办法》,现就已认定企业名称变更办理事项通知如下:

本通知所指名称变更是指已认定的自治区科技型中小企业在行业领域、主营业务未发生重大变化的前提下,进行的企业名称变更。行业领域和主营业务发生重大变化的企业应重新认定,不适用本通知。

一、变更需要提交的材料

1.企业盖章的变更申请;

2.企业更名前后的营业执照副本和组织机构代码证复印件;

3.工商管理部门出具的企业变更信息表;

4.对变更事项表中事项进行逐项说明(变更前后情况、变更原因、目的);

5.科技型中小企业证书复印件。

申请企业将以上材料按顺序装订成册(1份),经市县科技主管部门审核并加盖公章后提交。

二、时间地点

2017年已公示科技型中小企业如有名称变更,提交申请材料时间为2017年12月18日18:00前,以便在下达文件中按新名称认定。

已认定企业原则上应在名称变更后15个工作日内提交申请材料,自治区科技厅定期进行审核公布。

受理地点:科技厅工业科技处(银川市上海西路239号国电英力特大厦A-1601)。

四、联系人

联系人:李光耀  0951-5032564

申利忠  0951-5026942

宁夏回族自治区科学技术厅   

2017年12月12日      

(次件公开发布)